Logo Dipeeo - Votre DPO externe

Le RGPD
et les bonnes pratiques

Le sigle RGPD signifie « Règlement Général sur la Protection des Données ». C’est un règlement européen qui renforce et harmonise le traitement des données personnelles au sein de tous les États membres de l’Union européenne.

Quelles sont les bonnes pratiques à adopter ?

Droit d’accès aux données personnelles

Droit d’accès Droit d’accès aux données personnelles Toute personne physique a le droit de consulter les données personnelles qui la concernent auprès d’un organisme, qu’il...

Read More
Sanctions RGPD Amendes rgpd CNIL

Sanction RGPD

Sanction rgpd Sanction RGPD Tout organisme, qui collecte et traite des données personnelles, est concerné par un contrôle de la part de la CNIL, et...

Read More
Plainte CNIL - Dipeeo

Plainte CNIL ! Comment réagir ?

Vous avez reçu une plainte CNIL ! Comment réagir ? Plainte CNIL Toute personne physique ou morale peut déposer une plainte RGPD auprès de la...

Read More

Bandeau Cookie

Bandeau Cookie Comment mettre mon site web en conformité RGPD ? Quelles sont les différentes typologies de traceurs ? Les enjeux du bandeau cookie Comment...

Read More
L'essentiel du RGPD

L’essentiel du RGPD

Se mettre en Conformité RGPD Se mettre en Conformité RGPD Le RGPD en 9 points Qu’est-ce que le RGPD ? ⭐ Qui doit se mettre...

Read More
charte informatique cnil rgpd

Exemple de Charte RGPD

La Charte RGPD Rédiger ma Charte RGPD La Charte RGPD de Dipeeo Comment rédiger vos mentions RGPD ? La Charte de Données Personnelles est-elle obligatoire...

Read More

Dipeeo : c'est un DPO externalisé qui traite tous les sujets RGPD pour vous

Cela va vous permettre de gagner du temps et de sécuriser votre business, pour un coût près de 3 fois moindre qu’un cabinet d’avocat

Icone dpo_externe
Icone dpo_externe
Icone dpo_externe
Icone dpo_externe

DPO externalisé à vos côtés

Conformité RGPD globale

Simple et rapide

Le label "RGPD Conforme" délivré

Tous nos DPO sont certifiés par l'AFNOR et justifient d'une
expérience significative

Envie de découvrir
Dipeeo ?
Demander une démo !

Nous sommes disponibles pour échanger sur vos besoins
et vous présenter le service de DPO externalisé Dipeeo
 
Votre DPO externalisé réalise votre mise en conformité et traite
tous les sujets RGPD au quotidien
Jade MASSOT

Ou appelez nous directement au 09 86 23 21 29

Pour vous contacter, nous devons traiter vos données.
Pour plus d’infos, consultez notre Politique de confidentialité.

Envie de découvrir
Dipeeo ?
Demander une démo !

Nous sommes disponibles pour échanger sur vos besoins
et vous présenter le service de DPO externalisé Dipeeo
 
Votre DPO externalisé réalise votre mise en conformité et traite
tous les sujets RGPD au quotidien
Jade MASSOT

Ou appelez nous directement au 09 86 23 21 29

Pour vous contacter, nous devons traiter vos données.
Pour plus d’infos, consultez notre Politique de confidentialité.